Великому героическому Лаврентию Павловичу Берии

ОН БЫЛ ПРАВОЙ РУКОЙ СТАЛИНА И УСПЕШНО РУКОВОДИЛ АТОМНЫМ ПРОЕКТОМ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!ВО ВРЕМЯ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ БЕРИЯ БЫЛ ВТОРЫМ ЧЕЛОВЕКОМ В ГОСУДАРСТВЕННОМ КОМИТЕТЕ ОБОРОНЫ!!!ДАЖЕ ВЕЛИКИЙ МАРШАЛ ПОБЕДЫ ЖУКОВ БЫЛ ШЕСТЫМ В ГОСУДАРСТВЕННОМ КОМИТЕТЕ ОБОРОНЫ СССР!!!


Рецензии