Воробей

Воробей: "Чирик-чирик" –
Серым шариком прыг-прыг
От назойливых сорок
С хлебушком под бугорок…

Там средь веток чабреца
Скрылся хвостик храбреца –
Хлебушек клюёт семья
"Чик-Чирика" воробья…


27.10.2021


Рецензии