Посади два деревца
Пели птицы у крыльца,
Посади в своей Кручёнке
Небольших два деревца.
Толь берёзку, то – ли ясень,
То – ли клёники с вербой.
Через пару зим и вёсен
Зашумят они листвой.
Здесь в тенёчке под ветвями
Ребятня будет гулять.
Под густой листвою днями
Будут птички щебетать.
Ну а в осень, в бабье лето,
В тёплый месяц октября
Кружить будут в ярком свете
Листья ,золотом горя.
Детям, внукам мы оставим
Память, делая ДОБРО.
Верю, к нам вернётся с вами
Обязательно ОНО!
Свидетельство о публикации №121102707730