И цену я, словам проверив

Я в ожидания свои поверив
Осталась вновь, наедине с собой
И цену я, словам друзей проверив
Гоню печаль, свою долой

Не удивляюсь я, как могут люди
Слова легко, забрать назад
Как жаль, неужто все, такими будем?
И кто же, в этом виноват?


Рецензии