Героическому зелёному кедру

ОН СИМВОЛ ГЕРОИЧЕСКОГО ЛИВАНА И ПРОСЛАВИЛ НАВЕЧНО ЭТУ ВЕЛИКУЮ АРАБСКУЮ СТРАНУ НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ!!!В 1982 И В 2006 ГОДАХ ГЕРОИЧЕСКИЙ ЛИВАНСКИЙ НАРОД ДАЛ ГЕРОИЧЕСКИЙ ОТПОР ФАШИСТСКОЙ АГРЕССИИ ИЗРАИЛЬСКОГО ФАШИСТСКОГО ПРОАМЕРИКАНСКОГО АНГЛО-САКСОНСКОГО ИМПЕРИАЛИЗМА!!!


Рецензии