Ты не виноват и я не виновата
И я не виновата,
Что из сердца грустными набатами
Одиночество и страх любить звучит.
Два шага вперед, назад три шага,
Но магнитит эта бездна и манит.
Твоя боль моей края цепляет,
Пластыри срывает, обнажив
Раны, что давно не заживают,
В глубине измученной Души.
Не сбежать, не разойтись надолго,
Все щиты и латы отложив
Совмещаем колкие осколки,
Силясь что-то общее сложить.
Ты не виноват
И я не виновата
В том, что был сценарий позабыт
Кто, к кому с небес спешил когда-то,
Отыграли роли, как в театре.
Сняли грим, вернули реквизит...
В эту жизнь пришли уже без масок,
Грустные, уставшие, как есть,
Чтобы вне кармических привязок,
Выбрать вновь Любовь
Сейчас и здесь.
Все оплачены долги, оковы сняты,
Мы свободны от вины, и ты и я!
Так станцуем жаркую бачату
В полночь между каплями дождя!
27.10.2021
Лолита Любович
Свидетельство о публикации №121102707659
Лолита Любович 26.11.2021 22:03 Заявить о нарушении