Февральский рай!
Слушать биение сердца твоего...
И сквозь дрожь тела тепло даря
В морозный день февраля.
Нипочём мне снегопады,
Метель, сугробы, вьюга...
Твоим рукам я отдалась,
Пусть за окном и холода.
Февраль вернул мне тебя...
Когда я не ожидала чуда,
И снова я люблю тебя,
Февраль! Месяц холодного рая.
Обнять в объятиях, не отпускать,
И в глазах тонуть твоих цвета неба,
И на гололёде друг друга держать,
И если падать, то только вместе.
...........................................
"Полёт души"
А.Сергеевна
ISBN 978-5-6046238-5-5
............................................
Свидетельство о публикации №121102707651