Забудь все обиды!

Начни новый день как будто с нуля!
Поверь, говорю я сейчас не спроста!
Попробуй свой день по другому начать.
Все страхи, обиды свои забывать!
Учись новый день лишь мечтою встречать!
Старайся в мечте той себя увидать!
Увидеть, как счастлив в сегодняшнем дне.
Что всё хорошо, ты здоровый в полне.
Всё это почувствовать пробуй сполна!
Так, чтобы душа все твоя поняла!
Наполни любовью себя в этот день!
Чтоб не был ты мрачным, как будто бы тень.
Любовью ты щедро себя наполняй
И с радостью близким своим раздавай!
Начни новый день как будто с нуля!
Поверь, говорю я сейчас не спроста!


Рецензии