Все прекрасно в этом мире

Утро, солнце бьёт в окно,
До чего же хорошо!
Слышны птичии старанья,
Воробьишек трепетания.

Попримолкли в перерыве,
Но вот снова голоса,
Все прекрасно в этом мире,
Небо, утро и дома.

Заряд бодрости от солнца
И октябрь на дворе,
Вроде осень задержалась,
Рано ещё быть зиме.

Утро очень много значит
И каким оно пришло
Так и день пройдет я верю,
Будет все все хорошо.

Если выпал день погожий
Улыбнись ему, прохожий,
Он ответит добротой
И согреет теплотой.

Лучам солнца подставляйся,
Не грусти и не хандри,
Все тревоги и проблемы
В лучах солнца раствори.

Утро, за окном щебечут
Звонко птицы в разнобой,
Привет, осень золотая,
Снова встретились с тобой.


Рецензии