Фартовая
Девчёнкою бедовой,
Любила с пацанами шухарить.
В реку -с высоты восьмиметровой
Иль нагишом её всю переплыть.
Взобраться было лестно
На скалу отвесную,
Где показать не каждый может прыть.
А пацанам так было интересно
Со мной, как с равною водиться и дружить.
И многие пугались,
Хоть обогнать старались.
Я всюду первой среди них была.
И даже там, где пацаны боялись,
Без страха сделать я одна могла.
Чефир пускали кругом,
Для всех была я другом,
Во все сердца товарищем вошла.
Но вот себе я мужа, достойного супруга,
Я до сих пор Всё так и не нашла.
Свидетельство о публикации №121102707633