Он и Она

Осыпаю волосы жасмином,
Лепестками роз, дорогу застелю.
Хочу быть, с тобой счастливой,
Бережно шепчу: -,, Тебя люблю''!

Локоны волос развеет  ветер,
Запахи духов впитывают кровь!
Жду тебя и нашей встречи,
О! Богиня, моя из цветов!

Ты моё чудесное созданье,
Чёрная пантера  вдалеке.
Я прильну к тебе в твои лобзанья,
Чувствую, что ты сейчас в тоске!


Рецензии