Первый снеговик
По виду он вообще простой смешарик.
Снежок сырой, к земле он не привык,
Хотя скатали, получился шарик.
Совиный клюв весьма пришелся кстати.
На ушках снег закончился совсем.
Сидит он на доске, как в мокрой вате,
Но мил, конечно, абсолютно всем.
Его мы здесь оставим до утра,
Он нас дождется, я то точно знаю.
Нам варежки давно сушить пора.
И бабушка устала – понимаю.
27.10.2021г.
Свидетельство о публикации №121102707503
Ина Галс 02.11.2021 04:06 Заявить о нарушении
Светлана Файнберг 02.11.2021 06:39 Заявить о нарушении
Светлана Файнберг 02.11.2021 08:29 Заявить о нарушении