Настоящие смыслы

Насколько счастья есть в любви,
Настолько боли,
И отдавая ей себя,
Не надо воли.

Вдвоём тоскливо стало,вдруг,
И отвернётся,
Уйдёт где тёплые слова,
И море солнца.

Её доказывать спешат,
Как ложь слепую,
Всегда нарядную хотят,
Зовут нагую.

Она придёт к тому кто ждёт,
Она- награда,
Подчас наивна и смешна,
Да угловата.

Твоей дотронется руки,
И будь что будет,
С тобой она сейчас всерьёз,
Или пошутит.

Я ей, сейчас, как есть,
Конечно рада,
Она то горькая на вкус,
То сладковата.

И в многоликости её,
Я открываюсь,
То умираю от неё,
То вновь рождаюсь.

Глаза напротив, как без них,
Какая мука,
Она грустна лишь от того,
Что ждёт разлука.

На час, на день,
На жизнь пустую,
Что без неё нет смысла в ней,
Не протестую!

Как без огня, где просто дым,
Без моря суша,
Любовь- тепло моей души,
Она же- стужа.


Рецензии