***
Такое был лишь однажды
Когда сплетались в миг тела
Нет, увольте, разотрите и размажьте
На пол падали все маски
Лишь мы вдвоём, укусы, поцелуи
Лишь томный взгляд и нежность рук
Быть может я запомню,
Но не обещаю
Это было и было прекрасно
Когда в угаре табачном
Мы были собой
Мы были с тобой
И пусть унесёт это вечность с собой
Туда где никто ни когда не узнаёт
Как мы летали
Теперь мы упали
И наше паденье, удары о скалы
И крики мои
Нас больше не стало
Ты падал со мною, казалось,
Ан нет
Другой у тебя кордебалет
Я выстою, знаю, крылья поправлю
И прочь улечу
И впредь
Не летаю
Над скалами в паре.
Одиночно кружаю.
Свидетельство о публикации №121102707433