Твоё молчание

Твоё молчание – как лезвием по венам,
Боль в душе, а в глазах печаль,
В одиночестве таких дней
Острее чувство потерянной жизни.

И время тянется, как долгие муки,
И молчит телефон мой сотовый,
Меняются года, а счастье не приходит,
Видимо, ты и был этим счастьем.

Шёпот листьев, в ночи твоё имя,
Словно долгое ожидание...
Но, наверное, это прощание...
И не ожидать твоего возвращения!

Ты молчишь, становится грустно.
Ты закрыл эту страницу жизни,
Но всё так же в душе моей пусто,
А ты бросил жизнь свою в урну.

День за днём уходят годы,
А твой голос храню ещё в душе,
Твою улыбку и смех...
Навсегда останутся в моём сердце!

Ты знаешь, что всё в прошлом,
И не вернуться больше туда...
Без тебя – жизнь скука,
А ты вечное моё веселье!








...........................................
"Полёт души"
          А.Сергеевна
          ISBN 978-5-6046238-5-5

Д.С...
............................................


Рецензии