Худо-бедно
И можем всё, когда не надо,
Отводим в сторону глаза,
Когда так не хватает взгляда!
Можем грустить в моменты счастья,
В глаза опасности смеяться,
Всецело отдаваться страсти,
Вместо того, чтобы сдержаться.
Начать хотим в самом конце,
Закончить всё в самом начале,
Ищем спасения в творце,
На миг не ведая печали.
Так много в нас противоречий,
Так много странностей во всём,
Но это в сути человечьей,
И худо-бедно с ней живём…
Свидетельство о публикации №121102707396