Прощение
Или прощение меня коснулось только,
Но то оно, которого столь долго
Я не могла ни ощутить, ни дать.
Причём вначале я его дары́
Почувствовать смогла, лишь позже осознать,
Через неделю только – что оно такое,
И что же благодать
Вот эта означает,
Простота,
которая вдруг просто наступила.
Ещё не просто - ни шагать, ни мыслить,
Но этот пройден лес,
И дальше можно видеть.
Свидетельство о публикации №121102707376
Улекса фон Лу 04.11.2021 11:18 Заявить о нарушении
Юля Жинь 04.11.2021 11:33 Заявить о нарушении