26. 10. 2021 Борьба за формирование Отечества!
Процесс движения человечества,
Контролируется Небесами!
Борьба за формирование Отечества,
Не делается чудесами!
Буржуазия в России совсем очумела,
Верховная власть помыкает народом!
Выполняя план Клауса Шваба идёт "смело",
Не понимает шесть двоек 2022 года!
Стирание границ наций и государств,
Только в целях транскорпораций!
Не будет и монархических царств,
Цифровая для рабов, готова уже комбинация!
Но не учитывает Тьма Неба Движение,
Новая элита формируется быстро!
Будет ещё и вавилонское столкновение,
Русь уже на атаку Шваба отреагировала остро!
Революция ведь не обязательно со стрельбой,
Это может и духовным Постригом!
Для думающего речь Сталина не стороной,
А с учётом Новой модели России оттиском!
Речь со съезда партии в октябре,
19-й по порядку, равен Единице!
Время весов на календаре,
Новая элита, уже в Создателя колеснице!
Она незаметна широкой публике,
Только наступит момент взлёта!
Энергии мыслей пролягут в сми рубрике,
Можно сказать космического полёта!
Торговля с Европой ресурсами,
Это в какую такую честь?
Они против России санкции по курсу,
Странная какая то от России «месть»!
Халяву придётся остановить,
Пусть платят твёрдой валютой!
Отношения в торговле перезагрузить,
Не играет роли и зима лютая!
Все ресурсы в народа собственность,
Социалистический учёт и контроль!
Каждый руководитель за дело ответственность,
Совесть, главный во власть пароль!
26.10.2021 Артюх Сергей. Русь.
Свидетельство о публикации №121102707369