Лирика

Я умею читать ,
Я читаю рассказы , 
Проживаю моменты лирикой .
За окном будет снег , за окном будет дождь я читаю стих пушкина про ночь .
Меня ждет вся жизнь впереди
Только ты погоди , не ходи впереди .
Ты шагай по подъездам , жди светафор и слушай мой рассказ .
О том как я жизнь это проживу в Каждый каждый час


Рецензии