Линси

Ходили мы однажды на купанье,

На озеро, родившееся средь скал.

Холодная водица омывала

Те берега, где сделали привал.



Потом вошла я в воду с визгом, c криком,

От берега я брасом поплыла.

Уж слишком холодна была водица.

Спасать меня вдруг Линси поплыла.



И плавать то совсем и не умела,

Но выбившись из сил, плыла она…

Меня спасать, плыла в воде так смело.

Чуть не погибла. Но была верна!



Таких друзей на свете очень мало,

Вы берегите их, прощая иногда.

Спасая нас, их много пострадало.

Оставив в сердце след… теперь уж навсегда.


Рецензии