Просто забуду...

Я просто забуду,
Растворюсь в тишине.
Не буду думать о тебе,
Слышишь.
Не буду помнить
Твой голос, слезы, смех.
Эти ямочки на щеках сотру
Из памяти, как ластиком карандаш.
Уйду в монахи, лишь бы забыть
Все, что было между нами.
Для кого-то любовь сладкий мед,
Для меня испытание, словно
Взбираться без страховки
На самый высокий небоскреб.
27.10.2021


Рецензии