Дни проходят без звонков

Дни проходят без звонков.
За неделями месяц без встреч.
Видишь, годы летят, нам с тобой
Нас с тобой не уберечь.

Не быть нам вместе даже во сне.
Простили друг друга, простились.
"Ты всегда это ты" говоришь мне,
Совсем за годы не изменившись.

А знаешь, в мире так мало всего:
Людей, состояний, событий, дней.
Важного, я об этом. Из того,
Что осталось во мне о тебе теперь -

Ничего.


Рецензии