и-ВИ!
-на "СЬььПУ!!___ттникке"
п_РРРиВИ!___Т
(Т)Ы__
-НЬьниСстРРА!!___шшшен
МЬьНЕ__..кка-
ВИ!______Т
Ф/п
/МА___ххаНЬьький..
но - пььРИ!___нц/
5/2->>27/10..
8 МЕсяцеффф,
"П(а)ЛЁ_т-(т)..НарррМА!___льььный"
26 МЕ___сяцццЭ(!)___Ф
>> ПаЛЁ_Т -Штто НА(!)___дда_
(26 м.и 20 дНЕ__й)
19//10//22 ->>ппаЛЁТ -"ВО__!___"
4/3//23- НА!_Д
_ (и)-СКУ(!)__с__Ссамььмми
КаВИ____(т)
Сьь-ПУ!__тниК
ЖУ__!__т-ткк(а)
Пл_ЛО_-ддо-ВИ!____Т
Свидетельство о публикации №121102707326