Сокровищница
Что я храню под замком,
Ты глоток чистого воздуха,
Ты моря бескрайние берега.
Ты мечта, ты красота...
Свет излучаешь изнутри,
Только ты никогда не сдавайся,
Будь всегда тем светом, что горит внутри.
Будь со мной, будь рядом,
Жалею я только об одном,
Зачем отпустила тебя
В далёкий полёт.
Но ты снова прилетел,
Как ветер тихой ночью,
Укутал любовью и согрел,
Моя любовь, моя сокровищница.
...........................................
"Полёт души"
А.Сергеевна
ISBN 978-5-6046238-5-5
Д.С.
............................................
Свидетельство о публикации №121102707287