Король и дурак
Напал на замок короля.
Но как спасти ему народ.
Король не знал и голову ломал.
Как быть избавиться от Тролля.
Никто не мог ему помочь.
Все пали герои короля от смерти.
Тролль завладел всё королевство.
Король бежал отчаянии за лес.
Народ остался без короля теперь.
Пришлось служить как троллю королю.
А что король из-мог бедняга от еды.
Усталость склонилась у него всё тело.
Пришёл к избушку, а там дурак лежит.
И смотрит взглядом на него король.
Дурак ответил, а ты кто есть такой.
Король сказал, ответил на вопрос.
Дурак насмешкой, улыбнулся и рассмеялся.
А что смешного король ответил дураку.
А то что тролль такой же человек.
Живой и смертный великан грозой.
Король сказал изволь, же победить, тогда его.
Дурак как в сказке как обычно быть герою.
Всегда по силу равным образом всегда.
Берет он вверх над злым он великаном.
И ум и хитрость дурака всегда было, как ай-кью.
Ведь недаром дурак, везде герой, как в сказке.
Любого Тролля победит и королевство получит он награду.
А что король он диву дался какой дурак, но он герой.
Ведь не побоялся тролля он однако, и спас его народ.
И королевство освободил, от недуга врага однако.
Король от радости такого, отдал ему полцарства.
Но что дурак ответил королю, нет смысла золото и царство.
А только человечность, совесть и счастья жизни на земле.
Просил он дочку короля невесты и больше ему, ничто не нужно.
Король озлобился на это, не хотел он дураку давать родную дочь.
Народ вмешался за дурака однако, ведь прав дурак ему решать.
Дурак забрал дочь короля себе, сказал что править не его удел.
Король немного пришёл в себя, благословил и отпустил.
Свидетельство о публикации №121102707279