Умные и Другие. Про Поэтов. 229

Умные и Другие.
Время вечернего чая - прочтений 229.

Умных много. Но других еще больше.
Другие это Дураки и Гении.
Вы думаете, что Дураки - это те, кто учится на тройки.
Нет.Это как раз умные.
Дураки страдают, если учатся не на отлично.
Умные - нет.
 Гении тоже Другие.
Их меньше, чем Умных.

Умные - это отличные Служащие.
Гении - это не Служащие, а Первопроходцы, Открыватели (Закрыватели), Изобретатели и Поэты.
Между Умными и Гениями существует взаимное
НЕДОПОНИМАНИЕ.

И зачем это Им надо.

Гении не ЛЮБЯТ читать ИНструкции.
Умные НЕ любят читать произведения Гениев.
В этом тоже кроется Кривда.

Приложение.

Чай зеленый. Пар густой
Юрий Кутенин
Чай зеленый. Пар густой.
Сон нейдет - хоть пой, хоть вой
Скачут буквы на столе,
как карга на помеле...

Вот и радость. Вот и толк.
И во мне проснулся волк.
А погоню я люблю,
как награды королю.

Лапой буквы я накрыл.
И стишок ночной сложил.
Пар густой. Зеленый чай.
Потягушечки ...зе...вай


© Copyright: Юрий Кутенин, 2013
Свидетельство о публикации №113091701157


Рецензии