Капреализм
Скоро , скоро добрый робот
Всех избавит от хлопот!
Здравствуй, здраствуй
Здравствуй, оппа.
Оппа, оппа!
Веселись, ликуй народ!
Право имеют лишь твари смердящие,
Ну а мы - так, биомасса, серое небо коптящая.
Что сверху прикажут - то и исполним.
Пин-кодом едины, род свой не помним.
И предвкушая новое стойло,
Слушаем свежие сказки, но !
Только под старое-доброе пойло.
Каждый трясется за свой уголок
Как бы не рухнул над ним потолок.
Как бы не сдохли куры и утки
Как бы успеть добежать до маршрутки.
Как на работу не опоздать !
Некогда кушать, некогда спать.
Некогда слушать байки о кущах,
Всё думы о злате и хлебе насущном.
Что нам война, что нам цунами?
Мир познаем по системной программе.
Там всё понятно , там всё однозначно -
Счастлив богатый, счастлив удачный.
Рациональность сознания клипа,
Сон бурлаков под бесовские всхлипы.
Впрочем, мы все, все, все ,
Все !...как один, ёшкин скот,
Оптимисты. Что нам с того,
Что сегодня, по-сути,
Глобальный тупик
И вчерашние смыслы зависли ?
Свидетельство о публикации №121102707260