Под покровом ночи
Когда на сердце ещё раны кровоточили.
Ты стал спасением, бальзамом, лекарем,
Словно рецепт, мне жизнью прописанный.
При виде тебя излечивались раны,
А улыбка твоя путь мне освещала.
Я думала – спала и сон прекрасный снился...
А душа молила: рядом только останься.
Я встретила тебя, когда душа горела,
И из пепелища сбежать так хотела,
И в объятия твои упасть захотелось,
А спаслась в нежных руках твоих.
...........................................
"Полёт души"
А.Сергеевна
ISBN 978-5-6046238-5-5
............................................
Свидетельство о публикации №121102707232