Жужжит
У стебля крадущих будущее,
Приятно цветущих, пахнущих,
Неверующих, незнающих.
Во имя притихших в листике,
Неведомой, тёмной мистики,
В блаженной прохладе утренней,
Цепями зажатых, внутренне.
Жужжит.
Согбенна и созерцательна,
К потугам людским внимательна,
По своему удивительна,
Не в чём необременительна.
Запуганная ловушками,
Почёсывая за ушками,
Бывающая в сомнении,
В своём, другом измерении.
Жужжит.
Свидетельство о публикации №121102700723