Песенка про снег

Моя ты красота белая
С тобою я опять не смелая,
С тобою я такая нежная.
Наброшена фата на плечи снежная.

Снег, снег, снег кружит,
Снег, ты мне нужен.
Забели, остуди,
Старое проводи.
Новый начну разбег, снег.

Я так ждала тебя, вьюга.
Закружи, закружи, подруга.
Знаю, что в гости ты не надолго,
Мне так во всем признаться тебе надо бы.

Снег, снег, снег кружит,
Снег, ты мне нужен.
Забели, остуди,
Старое проводи.
Новый начну разбег, снег.


Сколько же нас таких грешных
Исповедальни ждем снежной.
Слезы растопят снег солью,
Вот потому твой век такой недолгий.


Снег, снег, снег кружит,
Снег, ты мне нужен.
Забели, остуди,
Старое проводи.
Новый начну разбег, снег.


Рецензии