шшТО нни

ПЬььРРиВЕ!!__йсся,
    у-ПРЯ!___ммец..
  Ты.. ПРО_С_ссСт..(А)-
         ЛЬлеНИ!!__В_ввваСЬььТь
..-п_ПаЛУ?___чччиШЬ
    -р_РРуМЯ!___нец..
        -(Ы)??
-ФЬььСЁ!___,
         ШшшшТО_нни-
                СььНИ!!!__лаСЬ
....

Ф/п
/длля Л+И/


Рецензии