Осень на глазах тоску вселяет!
вселяет
Увяданием растений на
лугу...
С того и буря хвостиком
виляет,
Пытаясь вызвать
Снежную
пургу!
Но в тех местах где нет
границ,
В заснеженных,таежных
зонах...
Где меркнет свет в краю
зарниц,
Как стебли на опавших,жёлтых
кронах!
Не за горами ведь уже
зима,
И вряд ли это осень
удивляет...
С того и сходит вновь она
с ума,
И на глазах тоску
вселяет!
28.10.2021.
Свидетельство о публикации №121102707150