В объятьях твоих живёт лето!

В объятьях твоих живёт лето,
  И вечное живёт там тепло!
    Судьба моя ими согрета
      - Со мною вот что произошло!

Так вот что со мной происходит,
  И будет долго происходить
    - Любовь в моё сердце приходит,
      И заставляет жить и творить!

Заставляет (и очень часто)
  Оно биться с твоим в унисон,
    И в море растворяться счастье,
      Что так сильно похоже на сон!

А ещё - забыть про обиды,
  И про грусть, про печаль, про тоску,
    Стоит только тебя увидеть,
      Или тебе написать строку!

От заката и до рассвета
  Мне с тобою безумно светло!
    В объятьях твоих живёт лето,
      И вечное живёт там тепло!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии