Я буду слушать тишину

Я буду слушать тишину

И солнце уходя за горизонт,
Окрасило багрянцем небосвод.
Деревья в сумерках таинственно стоят,
Листвой деревья тихо шелестят.

Как звёзды светятся вдали,
Большого города огни.
Но городская суета,
Она совсем не для меня.

Уж лучше здесь в ночном лесу,
Я буду слушать тишину,
Смотреть на тёмную реку,
Валежник скармливать костру.

Луна и звёзды с высоты небес,
Осветят и меня и этот дивный лес,
И с неба для меня звезда падёт,
Мечты моей мне исполненье принесёт.


26 октября 2021 года.


Рецензии