Чужой портрет рисуешь
Как голубь с ней воркуешь, не со мной.
Любовь прошла, исчезла, как следы,
Что с мостовой порой смывает ток воды.
Ничто уж не поправить, будет так.
Решил меня оставить, что ж пустяк.
Сидеть в пустой квартире, без тебя.
Стрелять в десятку в тире, не в себя.
И Цоя громко слушать на весь дом.
Как резко всё разрушил жизни ком.
Смирюсь, и счёты с жизнью не сведу.
Жить без любви не буду, я найду.
Свидетельство о публикации №121102707117