А без названия

Так хочется послать всё к черту!
А лучше сразу к дьяволу, раз так.
Из инструментов дали тёрку
И приказали век людской капа;ть.

Какого хрена? - я не извиняясь,
Спрошу у авторов "запретного словца",
Вы пи;шите, частенько ударяясь
Своей башкой тупицы о глупца?
Вы создаёте волны негатива,
Непонимания полны людей умы:
Запрет на помощь медицинскую нам - диво.
Болезней нет? Мы больше не больны???
Одна напасть - ковида злостный вирус.
А остальное отменил премьер?
А что мне делать, если я от нервов "двинусь",
Пока правительство ослабит силу мер?!
На что мне жить, я как бы не бюджетник
И магазин мой "временно закрыт"?
Ужель мой "карантин" спасает жизни?!
Душа от гнева плачет и болит...

Тут геноцид, ребята, без сомнений,
Здесь травля социальная идёт;
Понятный мозгу казус поколений
К немыслимой вражде в семье ведёт.
Нас убивают под завесой "блага" -
Таков формат сегодняшней войны.

Совсем недавно из другого ада
Спасали нас любимые деды...

Кто нас спасёт?
27.10.2021


Рецензии