Когда яблони цветут
Все надеждою живут:
Мир добрее станет,
Счастьем засияет.
Но ошиблись ты и я
И измученна Земля.
Мир духовный небогат,
Превращается он в ад.
Только яблони цветут
И от нас чего-то ждут.
Красоту и вдохновенье
И чудесное творенье.
Без печали и без зла,
Чтоб планета расцвела.
Все по капельке, по силе,
Сделаем её счастливей.
Свидетельство о публикации №121102707099