Чем выше каблук тем стройнее нога

Чем выше каблук тем стройнее нога,
Так в бытную молодость было.
Сейчас каблуки отошли уж давно
И молодёжь их не носит.

Кроссовки и брюки-простой атрибут
Романтики нет в их одежде.
Сейчас удивляемся сами себе
Как в каблуках мы ходили.


Рецензии