Собчачье сердце!
Дитя, достаточно известного отца,
Лишь этим бы осталась «знаменита»;
Но тяга к непотребствам без конца,
Открыла, как ни странно, путь в «элиту»!
*
Какая демократия, - такая и «элита»,
Пробила путь в медийные просторы!
Вот только ощущенье, что в угоду «паразитам»,
Сломали всякие «препоны и заборы»!
*
Иначе, невозможно и предположить,
В России кандидатом в президенты;
Такое «чудо», как Собчак и допустить
К дебатам, среди прочих претендентов!
*
Она же показала свой «патриотизм»,
Раскрыв одной лишь фразой душу;
Той, что звучит как «афоризм»:
«За Русь – усрусь», сказала Ксюша!
*
За что ж болит «собчачье сердце»,
Тревожится, с утра и до утра? –
Так вот за то, что мы, как европейцы,
Теперь не можем кушать Фуа-гра!
*
Уж лучше бы Собчак, с коллегой Б., по цеху,
Не песни петь и речи задвигать;
А в варьете задорном, людям на потеху,
Заливисто визжать, да юбки задирать!
*
У нас же, как известно, рыночные отношения!
А кто на рынке мнит себя «элитой»? –
Кто, нагло попирая нормы поведения,
Слюной, на пра – на лево, брызжет ядовитой!
*
Когда на море шторм, бушующие волны,
Несут на берег нечисть, тину, грязь!
В стране, до сей поры, идёт процесс подобный,
Выплёскивая разный мусор напоказ!
***
Свидетельство о публикации №121102707044