Месяц вырос
Интересное явленье!
До сих пор ( и я не скрою )
Вызывает восхищенье!
Я считаю, это - Чудо!
Хоть наука объясняет.
Углубляться в то не буду.
Каждый-всякий это знает.
Но признайтесь, симпатично -
Тонкий серпик стал Луною!
И довольно поэтично -
Под Луной бродить с тобою!
Звёзды, звёздочки, созвездья!
Красота ночного неба
( иногда лишь междометья )
Поражает, где б ты не был!
( октябрь 2021 г.)
Свидетельство о публикации №121102707031
Света и радости!
С теплом, Виола))
Стрилецкая Виола 22.11.2021 17:39 Заявить о нарушении