Трагическая судьба русской дворянки аристократки

О,ПРЕКРАСНАЯ КРАСАВИЦА КНЯЖНА ЕКАТЕРИНА ДОЛГОРУКАЯ!!!ВЫ СТАЛИ ЖЕРТВОЙ ДВОРЦОВЫХ ИНТРИГ И ВАС ЗАТОЧИЛИ В МОНАСТЫРЬ В ТЯЖЁЛЫХ КАНДАЛАХ И В КОЛОДКАХ!!!ИМПЕРАТРИЦА ЕЛИЗАВЕТА ПЕТРОВНА ДОЧЬ ВЕЛИКОГО ПЕТРА ПЕРВОГО ВЕРНУЛА ВАС В САНКТ-ПЕТЕРБУРГ К ЦАРСКОМУ ДВОРУ И СДЕЛАЛА ВАС СВОЕЙ ФРЕЙЛИНОЙ,НО ВЫ УМЕРЛИ НЕОЖИДАННО И ВНЕЗАПНО В САМОМ РАСЦВЕТЕ ЛЕТ!!!


Рецензии