Счастья огонёк

Не хочу, чтобы кто-то был рядом с тобой,
Не хочу , даже, чтобы пылинки садились,
День и ночь  в любви проводила со мной,
Чтобы наша любовь ярким огнём светилась,
Готов сберечь тебя от несчастий и бед.
Любишь меня на протяжении лет.
Не можешь сдержать своих слёз,
Я жизнь готов отдать за тебя,
Говоришь: "поверь, я только твоя ",
Я тебя всю жизнь буду ждать ть.
Ты счастья, награда моя,
Разве можно о большем мечтать?
Вернуть бы прошедшую ночь.
В реку чистую с тобой погрузиться.
В зелень глаз твоих посмотреть.
Счастья увидеть хочу огонёк.
От моей горячей, дерзкой любви.
А я не азартный уже паренёк.
Мудр и немного седой.
Счастья рецепт простой.


Рецензии