Люблю смотреть, когда мне лгут...
И верят будто я им верю,
Доверие на тряпки рвут
И в душу метко мне плюют,
И верят будто я им верю.
Люблю смотреть в глаза в ответ
И улыбаться добродушно,
Но для меня их больше нет,
Я продолжаю слушать бред
И улыбаться добродушно.
27.10.2021г Лука Ольга
Свидетельство о публикации №121102706977