С Днём Рожденья, Нина!

С Днём Рожденья, Нина!
Пусть несутся мимо
Вас неколебимой
Горе и беда.

Рядом остаются,
Сахарком на блюдце,
Те, кто греют чувства
Нежные всегда.

Пусть танцуют ноты,
Выполнив работу
Свыше всякой квоты,
В светлой голове.

И пройдя лучами
Через мрак отчаянья,
Трепетным звучаньем
Ваш нам шлют ПРИВЕТ.


Рецензии