Пчёлка

Труженица пчёлка трудится весь день
И совсем не знает, что такое лень.
Только солнце в гости утречком заглянет,
А она трудиться над цветочком станет.

Знает толк в цветах– можно насладиться –
Вкусной для неё будет медуница!
В улей дань несёт и жужжит-поёт,
Быстренько денёк для неё пройдёт.


Рецензии