Любовь мне подаришь?

Ушёл мой поезд, ты осталась
На краешке своей мечты.
Я помню, как ты улыбалась,
Я помню, как дарил цветы...

Я знаю, чувства не подаришь,
Со мною песню не споёшь.
Во снах мне душу только ранишь,
В мечтах с другим ты лишь живёшь...

Обиды нет, да только время -
Покажет, где же счастье есть.
Одна мне снится хризантема -
В твоих руках и рифм не честь...

Но только все они на небо -
Ушли как будто в никуда.
И чувство было будто слепо,
Не учат нас судьбы года...

Но всё равно любить я буду -
Ту, что живёт в моей мечте.
Любовь одна - подобна чуду,
И рая дивной красоте!


Рецензии