Встретились, как будто не прощались

Встретились, как будто не прощались,
Было что - то, проза не про нас.
Прошлое долой, так отпуская,
Встретились галактики, сейчас.

И ответы вместо всех вопросов.
Почему? Какие там дела?
Это было разве? Но послушай,
Ты мечту свою когда нашла?

А дороги нам опять укажут,
Ведь у каждого своя судьба.
Что - ж, ладонь в ладошку,
Мы друг другу скажем:

"До свидания, ещё сведёт земля".
И пойдём, каждая в свою, родную стаю,
Словно не было так ничего.
Встретились, как будто не прощались,
Будто ничего и не произошло.


Рецензии