Атлантика

Тебя обнимаю - Антарктика тает,
Но стоит уйти, и эффект пропадает...
Весь мир
Покрывается льдом.
И вечер осенний ко мне равнодушен,
Чужие беседы приходится слушать
А жизнь-
Отложить на потом.

Тебя обнимаю, мир кажется раем,
Но стоит уйти и эффект пропадает...
Как благодарить небеса:
Я верю теперь в чудеса...

Я верю в любовь, верю в верность и честность;
Меня не пугает теперь неизвестность
Идущей навстречу зимы;
У нас впереди целый глобус, и космос;
У нас впереди все всерьёз и серьёзно.
Есть мир. А у мира есть мы.

Тебя обнимаю, Атлантика тает,
Но стоит уйти, и эффект пропадает...
Как благодарить небеса
Я верю теперь в чудеса....


Рецензии