Уж лучше так...
Мороз и солнце. Полный штиль пока.
Лес поредел, осыпался багрянцем,
А небо хмурится и смотрит свысока.
Окончен знойный летний хоровод
Мы вспоминаем лето с сожаленьем,
Но наступает скоро Новый год,
Что он несет надежду иль сомненье?
Когда уже уже избавится народ
От катаклизмов, потрясений?!
Чтобы без страха ждать зимы приход
В предпраздничном веселом настроении.
Свидетельство о публикации №121102706910