Зачем я в эту школу перевёлся

Я за тобою бегал со всех ног
Я на тебя ну разве не молился
Презентовал жвачки целый блок
Но это словно лбом об стену бился
Зачем я в эту школу перевёлся
Тебя в ней встретил я и полюбил
Да я совсем от ревности извёлся
Не понимая чем тебе не мил
А ты гуляла с тем или с другим
А ты меня и не воспринимала
Мне написал какой-то аноним
Что тех-других ох было так немало
Наверно это всё пустые сплетни
Я так считал, пока не убедился
Мой одноклассник шёл с тобой намедни
До дома проводил и удалился
И пусть он даже не зашёл на чай
Он твой портфель тащил весьма нахально
Я предъявлю – мой милый отвечай!
Без драки объясню ему нормально
Есть в классе параллельном ухажёр
Воображала ну прямо кошмар!
Он хлипковат на вид этот мажор
А у меня поставленный удар
Я разберусь и наведу порядок
И всё у нас наладится с тобой
Но на душе останется осадок
От любви школьной очень непростой
Зачем я в эту школу перевёлся
Тебя в ней встретил я и полюбил
Да я совсем от ревности извёлся
Не понимая чем тебе не мил
А ты гуляла с тем или с другим
А ты меня всерьёз не принимала
Мне написал какой-то аноним
Что тех-других ох было так немало
Мне нашептал Серёга аноним
Что тех-других ох было так немало


Рецензии